Перейти к содержанию
Авторизация  
YunSergey

This is Qazaqstan!

Рекомендуемые сообщения

Аттракцион невиданной щедрости от самого крупного банка РК Народного банка !

Для увеличения популярности одной из банковских услуг.

Акция в myhalyk! Наличные без границ! - вот прямо так, с восклицательными знаками.

Цитата

 

Правила и условия проведения акции:

1. Период проведения: с 25.10.2017 по 25.11.2017 (включительно)

2. Участники: резиденты Республики Казахстан – клиенты Банка, держатели карточек, зарегистрированные пользователи myhalyk.kz, постоянно проживающие на территории Республики Казахстан, в возрасте от 18 до 70 лет, имеющие на момент участия удостоверение личности или вид на жительство;

3. Для участия необходимо: 
- Осуществить в myhalyk.kz не менее 1 (одной) операции по услуге «Снятие наличных без карточки» за весь период акции, на сумму не менее 2000 тенге. В розыгрыше участвуют только завершенные операции со статусом «Наличные по коду получены».

 

 

А главный приз:

  • Автомобиль!
  • Apple iPhone X?
  • Apple iPhone 8?!
  • Samsung Galaxy Note 8!

Точно! Samsung Galaxy Note 8, в целом неплохой смартфон так-то. Нормальный приз от от самого крупного банка РК, такой продается в магазинах 390 тыс. тенге = 1200$

И количество разыгрываемых смартфонов, чтобы популяризировать услугу (чтобы толпы народа бросились штурмовать банкоматы, выводя наличные без карточек и благодаря Народный банк за открытие глаз на новую услугу):

  • 100!
  • 50!
  • 20!
  • 10?
  • 5?!
  • Один...

Не, ну один так один смартфон. Любой "топ" этого банка на ужин в ресторане оставляет поболее, а может даже и просто не пойдет в такое место, где столь нищие цены  (посидеть вечерком в компании "солидных"

Ну да ладно, главное теперь любой пользователь этого банка может снимая  бюджетную зарплату получить шанс выиграть этот чудо смартфон! 

Всего лишь через сайт или приложение (которое не приложение, а тормозящий микробраузер открывающий этот сайт) сделать запрос на получение наличных, тем более удобно ведь, даже карточку с собой брать не надо.

И десятки тысяч бюджетников уже бросились в приложение банка , что бы подарить себе надежду на мечту. С надеждой ведь всегда живется лучше, чем без неё?

О!

Комиссия: 1% min 100 тенге

Т.е. с зарплаты в 50 тыс тенге (я не официальный сайт статистики РК живущий в мире канала Хабар, я все же надеюсь что действительно у каждого бюджетника зарплата не менее этой суммы), за надежду придется отдать 500 тенге.

И зарплата автоматически превратится в 49500. Что? Отдать 500 тенге, чтобы иметь возможность оставить дома карточку?

 

 

Возьмем 800 бюджетников зарабатывающих 50 тыс тенге в месяц, которые решат подарить себе надежду и цена смартфона полностью "отбита", а если взять больше?  

Profit! :)

И ведь это даже не лотерея, это - рекламная компания, повышающая интерес к банковскому продукту. А рекламная компания стоит денег.

Кстати:

Цитата

В случае возникновения причины, в том числе неконтролируемой Организатором Акции, которая препятствует должному проведению Акции, затрагивает ее безопасность, честность и целостность, Организатор Акции вправе в одностороннем порядке изменить сроки, условия, наименование приза, а также временно прекратить проведение Акции без предварительного уведомления.

Вот просто, без уведомления и приз не тот, и сроки, и условия. И все не то! :)
 

This is Qazaqstan - рекламная компания которую должны оплатить пользователи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×