Перейти к содержанию
Авторизация  
YunSergey

Наша полиция нас бережет (Темиртау)

Рекомендуемые сообщения

Выстрел в упор

Сержант дорожно-патрульного батальона УВД города подозревается в убийстве.                                                                                        

 30 апреля в районе села Ростовка полицейские обнаружили труп 38-летнего жителя Караганды. Мужчина уже находился в розыске, о его пропаже заявили родственники. Он продавал машину «Toyota Camry 55», позвонил потенциальный покупатель, попросил показать авто. С тех пор его никто не видел…

 

Житель Караганды был застрелен практически в упор. По подозрению в убийстве задержан 22-летний сотрудник батальона дорожно-патрульной полиции УВД Темиртау.

Предполагается, что он увидел объявление о продаже «Тойоты» на одном из сайтов. Сержант позвонил продавцу с незарегистрированного номера и предложил встретиться. На встречу он поехал с табельным оружием.

Встретились покупатель и продавец за авторынком возле старого аэропорта в Караганде. Пока 38-летний продавец показывал опции автомобиля, сержант полиции застрелил его в упор. Труп мужчины он выбросил за городом, смыл кровь в салоне и уехал домой на автомобиле.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативных служб установлен и задержан 22-летний житель города Темиртау», — пояснили в областном ДВД.

Подозреваемый уже стал бывшим сотрудником УКВД города. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено досудебное расследование по статье 99 ч.1 УК РК «Убийство».

Взято здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×