Перейти к содержанию
Авторизация  
YunSergey

Porsche врезался в ворота Акорды: уволены полицейские

Рекомендуемые сообщения

ДТП в Астане

Цитата

По факту ДТП, имевшего место в ночь с 16 на 17 января, проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны старший лейтенант полиции Е. Иманбеков, следуя по улице Достык, в условиях гололеда, не справившись рулевым управлением, допустил наезд на препятствие с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных нет

ДВД Астаны

Как отметили в полиции, непосредственный виновник ДТП старший лейтенант полиции Е. Иманбеков и командир взвода, его непосредственный руководитель, капитан полиции Г. Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел РК. Кроме того, за слабую организацию индивидуальной воспитательной работы среди подчиненных ряд руководителей данного подразделения привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

image32263218_d06b2d2cefcc84d9916bc67a03

 

Хорошо-то как в Астане, вот она справедливость! Повредил кусок железки и бетона, оперативно уволен и сам и руководитель, да еще и причастных зацепило.

Источник.

Не то что в каком-то там Темиртау.

Полицейский протаранил автомобиль с пассажирами в Темиртау

20171115171647.jpg

Цитата

 

Сотрудник правоохранительных органов на дорогом внедорожнике с элитными номерами на полной скорости въехал в Audi, сообщает "31 канал".

От мощного удара универсал отбросило на несколько метров в сторону, прямо на другую машину. Это подтверждает схема ДТП, составленная инспекторами полиции. Удар пришёлся на пассажирское сиденье, где находилась мать четверых детей Дарья Каменева.

25-летняя женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Пострадавшая в аварии машина восстановлению не подлежит. После столкновения пассажирскую дверь заклинило, супруг пытался вызволить Дарью и просил помощи у водителя внедорожника, который оказался полицейским.

По словам мужа Дарьи, водитель Land Cruiser отказался выйти из салона и всё время кому-то звонил. Вытащить Дарью из покорёженного авто помогли прохожие. Они же вызвали "скорую помощь".

 

Источник.

 

Только вызвав резонанс удалось уволить данного сотрудника, о наказании других "причастных" речи конечно же не шло.

 

Это вам не заборы в Астане корежить!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
Авторизация  

×